Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сезонное обострение. Отгрузки мачт СПС-Р.

Опубликовано 17.10.2018

Мачта осветительная СПС-РМачта осветительная СПС-РТемнеет с каждым днем все раньше и раньше, а работы производимые на объектах, порой, не  регламентированны по времени. Увеличить время суток с комфортным, рабочим освещением призваны мобильные осветительные мачты.

Каждой осенью, наблюдается увеличение заказов на телескопические осветительные мачты. Мачты с ручной лебедкой, повышенной надежности, различной высоты подъема прожекторов и различных типов прожекторов, собираются в течении 2 недель с полным соответствием Техническому заданию клиентов. Для каждой партии мачт предусмотренны заводские испытания, с полным развертыванием и свертыванием данной мобильной конструкции.

Ящик для СПС-РЯщик для СПС-Р    Мачты СПС-Р поставляются клиенту в специальных транспортировочных ящиках, удобных как для перевозки, так и для хранения всей конструкции. Благодаря полному полевому испытанию перед отгрузкой, исключается возможность отсутствия соеденительных болтов и гаек, а так же отдельных сборочных узлов мачты. Предполагается штабелирование упаковочных ящиков для уменьшения площади складирования.

Ящики, снабженные специальными ложементами, не позволяют отдельным деталям осветительной мачты смещаться в процессе погрузочно-разгрузочных работ. Каждая деталь при упаковке  имеет свое уникальное место.  Подробная инструкция по сборке телескопической мачты на объекте,  позволит любому оператору осуществить сборку качественно и быстро. Для сборки требуется один рабочий. Время развертывания одним человеком составляет 15-20 минут.

Партия из пяти мачт с высотой подъема до 5 метров, снабженные галогеновыми прожекторами по 500 Вт каждый, отправляются в Санкт-Петербург, для передачи на объект заказчика. Секции Мачты и трипод - аллюминевые, тем не менее, триподы и нижние секции окрашенны порошковой индустриальной окраской для уменьшения повреждений при эксплуатации в различных погодных условиях.

На подходе партия из 7,4 - метровых осветительных мачт со светодиодными прожекторами мощностью 150 Вт каждый. По заказу эксплуатирующей организации мачты будут упакованы в усиленные транспортировочные ящики, где мачты будут хранится отдельно от светительных блоков с четырьмя прожекторами каждый.

В качестве светодиодных светильников используются надежные и качественные отечественные светодиодные прожектора консольного крепления.

Опубликовать в социальных сетях